26 Tahun Berkarya dan Berdedikasi untuk Indonesia

26 Tahun Berkarya dan Berdedikasi untuk Indonesia

Jakarta – PT Nawakara Perkasa Nusantara (Nawakara) melaksanakan acara syukuran Hari Ulang Tahun Ke-26 pada Rabu, 9 November 2022. Acara dilaksanakan di Kantor Pusat Nawakara, Cilandak, Jakarta Selatan yang dihadiri oleh Pendiri & Komisaris Utama Nawakara, Bapak Drs. H.M. Hindarto, M.Si, beserta Ibu Dra. Hj. Hanako Hindarto, yang juga sebagai Komisaris Nawakara.

Selain itu, hadir juga Bapak Chico A.E Hindarto, Komisaris Nawakara beserta istri, Bapak Ir. Dino Bimadwinanda Hindarto, ICPS, Presiden Direktur & CEO Nawakara beserta istri, dan seluruh jajaran C-Level, Head of, Division Head, GM Regional Office, serta lima Kantor Regional wilayah Sumatera, Jawa, dan Timur.

Presiden Direktur & CEO Nawakara, Bapak Ir. Dino Bimadwinanda Hindarto, ICPS dalam sambutannya menyampaikan harapan di usia 26 tahun Nawakara agar seluruh Insan Nawakara dapat lebih berkolaborasi dan bersinergi antar bagian di Nawakara sebagai satu tubuh, yang bergerak bersama untuk mencapai tujuan perusahaan.

“Dengan mengusung tema ‘Merajut Kolaborasi dan Sinergi untuk Bertransformasi’, perayaan HUT ke-26 tahun ini semoga dapat memberikan inspirasi dan kekuatan bagi kita untuk berkerjasama menjadikan Nawakara bertransformasi menuju The Next Level,” kata Presiden Direktur & CEO Nawakara, yang biasa akrab di sapa Pak Dino ini.

Sementara itu, Pendiri & Komisaris Utama Nawakara, Bapak Drs. H.M. Hindarto, M.Si dalam sambutannya menyampaikan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh Insan Nawakara atas kerja keras dan dedikasinya selama ini untuk bersama-sama membangun Nawakara.

“26 tahun Nawakara berkarya merupakan salah satu hasil dari kolaborasi dan sinergi setiap Insan Nawakara yang tanpa kenal lelah berkontribusi untuk terus bertransformasi sehingga dapat menjadikan Nawakara sebagai perusahaan keamanan terpercaya di Indonesia,” ungkapnya.

Dalam perjalanannya, selama 26 tahun Nawakara berdiri bukanlah proses yang mudah, perjuangan yang luarbiasa dari para pendiri seperti Bapak Hindarto, almarhum Bapak Sjafuan, almarhum Bapak Srijanto dan rekan-rekan lainnya yang merupakan tujuh serangkai pendiri Nawakara, telah menjadikan nawakara tumbuh dan bertransformasi hingga hari ini.

Oleh karena itu, mari bersama-sama berlali untuk meneruskan estapet perjuangan para pendiri untuk terus berkomitmen menjadikan Nawakara sebagai perusahaan jasa pengamanan terbaik dan terpercaya di Indoenesia. Nawakara Satu! Nawakara Bisa!

CS
close
CS

Halo!
Tim sales kami siap melayani Anda

Kirim Pertanyaan